Orari di apertura
- 1400 - 2100
- 1100 - 1900
Giunto alla settima edizione lo ShowRUM è il primo e più importante evento italiano dedicato al Rum e alla Cachaça.
La rassegna, organizzata da Leonardo Pinto, direttore del festival, in collaborazione con Isla de Rum e SDI Group, ha registrato, lo scorso anno, oltre 3.500 presenze, con un costante aumento annuale di appassionati e visitatori. Punto di riferimento per il settore, lo ShowRUM rappresenta il miglior trampolino di lancio per il mercato italiano.
All’interno dell’ampia area espositiva dello ShowRUM ciascuno stand riporterà un simbolo con l’identificazione della tipologia di rum esposto: Agricòle Style, Rum Tradizionali, Cachaça e Independent Bottlers/Special Ageing. Le degustazioni guidate, la presenza di master distiller, esperti, distributori e brand ambassador permetteranno ai visitatori di compiere un viaggio nel variegato mondo del rum arricchendo la propria conoscenza e soddisfacendo ogni tipo di curiosità.
DOMENICA 13 OTTOBRE
Vai su Eventbrite e acquista il BIGLIETTO D'INGRESSO in prevendita ad un prezzo scontato. Inoltre potrai richiedere i PASS per partecipare alle Masterclass GRATUITE di domenica.14:30 - Masterclass Plantation - AULA 1
15:15 - Masterclass Mount Gay AULA 2
16.00 - Masterclass DonQ The Real AULA 1
16:45 - Masterclass Abuelo AULA 2
17:30 - Masterclass Magnifica AULA 1
18:15 - Masterclass La Hechicera AULA 2
19.00 - Masterclass Matusalem AULA 1
19.45 - Masterclass The Real McCoy Aula 2
LUNEDÌ 14 OTTOBRE - TRADE DAY
Sei un addetto ai lavori? Vai su Eventbrite e ottieni il PASS GRATUITO riservato esclusivamente agli operatori che ti darà accesso al Trade Day.Acquista il pass per accedere ai seminari.
Costo €50 in prevendita ad € 25 (i seminari non sono vendibili separatamente)
11.30 - Paolo Sanna presenta NON SOLO REGOLE E RICETTE. Dalla storia all’anima del drink: conoscere per stravolgere.
12.15 - Marco Graziano presenta Ron Agricola de Madeira
13:00 - Ian Burrell presenta Tropical and European Ageing [ENG]
14:00 - Richard Seale presenta A HISTORY OF BARBADOS RUM [ENG]
15:00 - Alexandre Gabriel presenta WOOD MANAGEMENT IN RUM AGEING [ENG]
16.00 - Samuele Ambrosi presente Sublime Urban CloakRoom Attitude. La miscelazione rum nel XXI secolo.
17:00 - Gianni Zottola presenta TECNICHE ED INGREDIENTI TIKI. Riproporre oggi le ricette di un tempo.
